1年2410万美元 小乔丹正式加盟独行侠队

NBA官网norman超2018-07-07 06:36
0

小乔丹与独行侠达成1年2410万美元口头协议

北京时间7月7日,达拉斯独行侠队官方宣布,自由球员德安德鲁-乔丹正式加盟。

据此前NBA著名记者Marc Stein爆料,小乔丹与独行侠队达成1年2410万美元口头协议,金额与小乔丹放弃的球员选项合同一致。皇叔没有执行与快船队最后一年的合同,在7月1日成为完全自由球员。

独行侠队之前希望通过交易得到小乔丹,不过快船队并不愿意接受韦斯利-马修斯。2015年夏天,独行侠队曾经与小乔丹达成一份口头协议,但是冻结期结束之后皇叔反悔,回到了快船队。

过去5个赛季,小乔丹均有场均两双的表现,他的加盟能够帮助独行侠队增强内线的实力。独行侠今年选中了前锋卢卡-东契奇,去年选中了后卫丹尼斯-史密斯,再加上巴恩斯和老将诺维茨基,新赛季他们有机会去冲击季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论