曝布克对于太阳裁掉好友尤利斯的决定不满

今日热点NBA官网Taboo2018-07-02 02:31
0

曝布克对于太阳裁掉好友尤利斯的决定不满

北京时间7月2日,据雅虎体育报道,菲尼克斯太阳在本周早些时候的一个看似微不足道的决定,可能给自己接下来的运作带来不利的影响。他们的当家球星德文-布克对于管理层裁掉密友泰勒-尤利斯的决定十分不悦。

在上赛季早些时候,太阳队的总经理莱恩-麦克多诺曾经向布克承诺他将参与到球队的每项决定当中,然而显然,这一次布克本人并不知情。尽管太阳很有可能尝试在今夏与其签下一份长达五年的顶薪合同,但显然他们这一次不得不首先解决与布克的信任危机。

此外,尤利斯下赛季的合同本将为150万美元,但太阳很难给到他充分的上场时间。布兰登-奈特即将在下赛季伤愈复出,同时在选中法国新秀伊莱-奥科博的情况下,他们也没有给埃尔弗里德-佩顿开出资质报价。

22岁的尤利斯上赛季场均能够砍下7.8分和4.4次助攻。他代表太阳43次出任先发,投篮命中率为39%的同时三分球命中率仅为29%。布克和尤利斯在效力肯塔基大学期间就是队友。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]