勇士队有意小乔丹 但是薪水远不及独行侠队

NBA官网norman超2018-06-30 14:36
0

勇士队有意小乔丹 但是薪水远不及独行侠队

北京时间6月30日,据NBA著名记者Marc Stein消息,金州勇士队有意引进自由球员德安德鲁-乔丹,尽管他们知道机会渺茫,但是仍在尽力地追求。

勇士队处于劣势的地方在于薪水。卫冕冠军远超工资帽,他们只能通过价值530万美元中产特例签下皇叔,然后明年才能用高薪续约他。而主要潜在下家独行侠队可以为其开出四年顶薪合同,第一年大约2800万美元,是勇士队5倍还要多。

但是加盟勇士队小乔丹可以去追寻总冠军。中锋位置是卫冕冠军的薄弱环节,如果有皇叔坐镇,实力会再上一个台阶。詹姆斯很有可能加盟湖人队,下赛季西部竞争形势更加激烈。

同时勇士阵中也有小乔丹的老朋友,包括大学校友凯文-杜兰特以及前经纪人鲍勃-迈尔斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]