尼克斯倾向于续约比斯利 有多队均对他有意

首页新闻NBA官网Tree2018-06-30 06:26
0

尼克斯倾向于续约比斯利 有多队均对他有意

北京时间6月30日,据ESPN记者Ian Begley报道,尼克斯有意与前锋迈克尔-比斯利完成续约。比斯利在去年休赛期以一份一年底薪加盟尼克斯后发挥出色,考虑到受困膝伤的波尔津吉斯归期尚远,尼克斯倾向于留住比斯利为球队进攻提供保障。

但需要留意的是,在中锋伊内斯-坎特执行完下赛季价值1860万美元的球员选项后,尼克斯的薪金空间并不乐观,他们可能只能提供价值860万美元的中产特例或价值340万美元的双年特例。

另据《纽约时报》报道,开拓者、老鹰与雄鹿等球队均对比斯利有意,但比斯利目前并没有表达出他对下家的选择倾向。

2017-18赛季,比斯利代表尼克斯出战了74场比赛,在场均22.3分钟的出场时间里能够贡献13.2分5.6篮板1.7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]