尼克斯总裁:球队与波尔津吉斯的关系已修复

NBA官网2018-06-29 09:33
0

尼克斯总裁:球队与波尔津吉斯的关系已修复

北京时间6月29日,据Bleacher Report消息,尼克斯已经与他们的当家球星克里斯塔普斯-波尔津吉斯修复了关系。

尼克斯总裁史蒂夫-米尔斯近日参加了ESPN的访谈节目,他透露球队总经理斯科特-佩里一直在努力把球队和波尔津吉斯的关系恢复到从前,进展不错。

米尔斯说道:“我们非常努力地在重建和KP的关系,斯科特和我必须让他的哥哥跟经纪人告诉他,让他感觉到自己是我们团队的一部分,让他明白我们作为一支球队正在做什么。

我们一直都在跟KP交流,我们知道他对我们的未来感觉不错,我想你能通过他的社交媒体上以及我们和他的谈话中看出一些。我对我们之间未来关系感觉很好。”

波尔津吉斯与球队的矛盾始于去年(2016-17赛季),他因对球队失望擅自缺席了赛季结束发布会。上赛季波尔津吉斯因伤仅仅出战了48场常规赛,场均贡献22.7分6.6篮板2.4盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]