杜兰特&追梦建议球队追求贾马尔-克劳福德

首页新闻NBA官网黄振2018-06-29 09:25
0

杜兰特&追梦建议球队追求贾马尔-克劳福德

北京时间6月29日,NBC消息,继去年联手招募尼克-杨后,勇士球星凯文-杜兰特和德雷蒙德-格林再次行动了,这次他们看上了老牌得分手贾马尔-克劳福德。

虽然明年三月就将年满39岁,但克劳福德仍然保持着不错的状态。上赛季在森林狼,他场均能有10.3分,投篮命中率和三分命中率分别达到41.5%和33.1%。

而除了杜兰特和格林,勇士其他成员也相当欢迎克六加盟。据Athletic透露,库里正随时待命出击招募,而勇士的若干助教也希望他能来。

克劳福德上次效力勇士还是在2008-09赛季,他为球队出战54场比赛,场均能得到19.7分4.4次助攻。按照勇士目前的薪金,他们能给克劳福德提供540万美元的中产特例,不过更大的可能性是,他们只能给这名39岁的老将240万的底线。

在最近的NBA球员颁奖典礼中,克劳福德收获了“最佳队友奖”。不知道这个奖项,是否会让勇士更加坚定地追梦克劳福德。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]