曝独行侠与快船积极商讨关于小乔丹的交易

小牛新闻NBA官网Taboo2018-06-28 12:51
0

曝独行侠与快船积极商讨关于小乔丹的交易

北京时间6月28日,据《纽约时报》报道,达拉斯独行侠与洛杉矶快船正在讨论关于中锋德安德烈-乔丹的交易。据悉,独行侠方面希望能够在本周末之前得到小乔丹。

这位曾经三次入选全明星的球员将等到当地时间周五,再决定是否执行2018-19赛季价值2400万美元的合同,或者成为一名完全自由球员。如果小乔丹跳出合同,独行侠就能给简单地利用空间将其签下,但是可能在自由球员市场上受到一些竞争。据Marc Stein透露,韦斯利-马修斯很有可能是独行侠提供的交易主体。

当然这已经不是独行侠第一次尝试得到小乔丹。早在2015年夏天,双方就接近与签下一份为期四年的顶薪合同,但是小乔丹违背了口头承诺转而与快船续约。

这位29岁的中锋上赛季在篮板率上领先联盟,并且在助攻率以及罚球命中率上均创下生涯新高。但封盖率创下生涯新低,同时他的整体防守也呈现了不同程度的下降,当他下场时,快船的攻防表现都要更加出色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]