勇士GM:面临奢侈税压力 老板不会花钱无度

首页新闻NBA官网黄振2018-06-28 12:17
0

勇士GM:有奢侈税压力 拉格布不会花钱无度

北京时间6月28日,《水星新闻报》消息,选秀中得到雅各布-埃文斯后,勇士队接下来将面临自由球员市场的问题。首当其冲的,就是杜兰特和主帅科尔的续约问题。

阿杜早早表态愿意跟勇士续约,对此勇士总经理鲍勃-迈尔斯说道:“我认为我们会本周或下周早些时候搞定,不过我不太专注在这上面。不管我们最终方案如何,我认为会很容易搞定。”

科尔目前的合同18-19赛季到期,迈尔斯说:“我没有任何害怕和不安,我们会搞定的。史蒂夫一直是个出色的拍档,我知道他想留下,我们也想他留下,我们的谈判应该没什么压力。”

相比这两人,球迷们似乎更感兴趣勇士如何补强板凳席。迈尔斯说:“我们还需要深度,我们可能会增加一个年轻球员或者老将,不过最终取决于我们能签谁。现在情形我不清楚,但我认为我们需要更有耐心。”

常常有人担心,勇士会因为奢侈税压力放弃汤普森和格林之中的一人。迈尔斯表态称,球队老板乔-拉格布并不会花钱无度:“乔通常会很有侵略性,如果是能帮助我们赢球的方案,他永远会同意。不过也有市场的考量——这家伙会为我们打球吗?有奢侈税,我们必须谨慎而精明,即使是底薪也是如此。我们的阵容有限,会有相应的判断。希望尘埃落定时,我们会有跟去年一样有竞争力的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论