欧文:哈登是大众的MVP 勒布朗则是NBA的MVP

今日热点NBA官网Taboo2018-06-28 09:40
0

欧文:哈登是大众的MVP 勒布朗则是NBA的MVP

北京时间6月28日,据《SLAM》报道,在刚刚结束的NBA颁奖典礼上,火箭队球员詹姆斯-哈登当选了新科MVP,但是在最近的一次采访中,凯里-欧文认为哈登更像是“大众的MVP”,而詹姆斯才是上个赛季“NBA的MVP”。

当被问到是否喜欢詹姆斯-哈登获得MVP的结果,并且赞同的时候,欧文回答道:

“我为他感到高兴。但我没有投票权,我认为MVP的标准在现如今更加难以衡量,因为现在有了‘大众的MVP’和‘NBA的MVP’。球迷大众的MVP肯定属于哈登,但NBA的MVP勒布朗当之无愧。”

“如果严格地按照数据评选,那么他(勒布朗)肯定在每项数据上都能够领跑。”欧文补充道,“我不知道还能否有人想勒布朗一样,他的所作所为令人难以置信。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]