费沃斯:爵士希望我回归 我也想留守盐湖城

今日热点NBA官网Taboo2018-06-27 11:50
0

费沃斯:爵士希望我回归 我也想留守盐湖城

北京时间6月27日,据《盐湖城论坛报》报道,尽管德里克-费沃斯与犹他爵士的未来前景并不明朗,但这位完全自由球员对于留在这支效力了七个半赛季的球队表示乐观。

“目前与球队间的沟通还不错,”费沃斯在接受采访时说到,“我确信自己和经纪人将会与球队进行会面,将一些问题解决。我知道他们(爵士)希望我回来,而且我也希望能够留下。但是这毕竟是生意和数字游戏,所以还要看以后的走向。”

费沃斯上赛季代表爵士先发出场77场比赛,场均能够砍下12.3分7.2个篮板1.3次助攻以及1.1次封盖。虽然他与刚刚当选年度最佳防守球员的鲁迪-戈贝尔组成的前场组合,并没有在进攻端给球队带来太多的进攻空间,但是当他们在场时,爵士队还是能够在每百回合的比赛中比对手多得7.2分。

费沃斯的整个职业生涯几乎都在爵士队度过,他在2011年的一笔交易中被当时的新泽西篮网交易到犹他,爵士队则送出了德隆-威廉姆斯,现在费沃斯已经成为了队中资历最老的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]