魔术师:若明年夏天前无大牌 我会引咎辞职

今日热点NBA官网Taboo2018-06-27 09:56
0

魔术师:若明年夏天前无大牌 我会引咎辞职

北京时间6月27日,据ESPN报道,如果今年七月份洛杉矶湖人没能签下最大牌的自由球员,球队总裁“魔术师”约翰逊将会为自己的重建计划设立时间表,如果他在明年夏天之前无法兑现的话,他将会引咎辞职。

“不,因为我们说的是这两个夏天的事情,”当被问到如果下月没能签下勒布朗或泡椒是否是一种失败时,魔术师如是说,“我们不清楚球员们会做何种决定,那是控制之外的事情。所以如果人们决定不来这里,那并不算是失败,我们会将目标转向明年夏天。”

“明年夏天,如果没人来到这而我却还像现在这样坐在这,那才是失败。但是如果你只凭借一个夏天的结果来评价我们,那十分可笑。如果我们将宝都押在一个夏天,那就麻烦大了。”

“你得给我们施加,”魔术师补充道,“就像当初我接受这份工作时说得那样,这会是两个夏天的事情——今夏和明夏。如果没能完成,那么我就引咎辞职。珍妮-巴斯无需开除我,我会自己辞职的,因为我无法胜任这份工作。”

随着湖人在本周二向媒体介绍他们选中的两名新秀——密歇根大学的莫-瓦格纳和堪萨斯大学的斯维亚托斯拉夫-米哈伊柳克,魔术师对于目前为止湖人的操作表现出了一种自信。

“我丝毫没有压力,”魔术师说到,“我会做好自己的工作。你知道我作为球员几次打进总决赛吗?所以你还以为我会担心这个?我曾经在总决赛与拉里-伯德同场竞技,我的意思是,九次打进过总决赛。我还曾获得NCAA总冠军。”

“我是魔术师约翰逊,还是与之前相同的那个人,”他继续说道,“我不会改变的,也不会因此有压力。我会做自己的工作,也对于未来的事情十分期待。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]