火箭向联盟提议在选秀前开启自由球员市场

首页新闻NBA官网Tree2018-06-27 08:57
0

火箭向联盟提议在选秀前开启自由球员市场

北京时间6月27日,据ESPN名记扎克-洛维报道,消息源透露,火箭在今年四月份举行的一次联盟会议中提议至少提前一周在选秀大会前开启自由球员市场,而该提议也得到部分与会高管的支持。

凯尔特人的高管迈克-扎伦此前在社交媒体上提出过调换举行选秀大会与开启自由球员市场的先后顺序,但火箭是首支在联盟会议上正式提议的球队。

据悉,包括火箭高管、其他表以支持的球队总经理以及联盟官员正在共同商讨并推动新日程表的施行。

该提议如能施行,将使联盟各队在休赛期的操作更具主动权,扎克-洛维在报道中以勒布朗-詹姆斯与骑士为例:如能调换选秀大会与自由球员市场的开启时间,骑士将能根据詹姆斯的决定进行更加灵便的操作,如果詹姆斯决定留守,骑士可以把他们的首轮8号签作为交易筹码直接换来即战力,而如果詹姆斯决定出走,骑士则可以用他们的首轮8号签在选秀大会上直接挑选建队新核。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]