杨:库兹玛与鲍尔享受互损的乐趣 无需阻止

首页新闻NBA官网Tree2018-06-27 01:18
0

杨:库兹玛与鲍尔享受互损的乐趣 无需阻止

北京时间6月27日,湖人球员库兹玛与鲍尔时常在社交媒体上以斗嘴为乐,鲍尔还出过说唱单曲揶揄库兹玛,但此后湖人管理层出面干涉,要求他们减少类似的互损行为。需要留意的是,库兹玛与鲍尔都已表明他们之间的相互揶揄只是朋友间的玩笑逗趣。

在昨日参加NBA颁奖典礼时,库兹玛接受了ESPN记者Ohm Youngmisuk的采访并重申了他对此的观点,他说道:“我对此的反应就是我们的关系很好,我们的所做所为只是在开玩笑。我感觉媒体不了解我们的相处文化。对我们自己来说,我们真的很好。”

另外,前湖人球员尼克-杨昨日在接受采访时也谈到了这两位年轻人的行为,他表示媒体无需过度解读他们之间的玩闹。

“这只是孩子间的玩闹,我觉得他们就是在玩而已,”尼克-杨说道,“我和追梦一整个赛季下来也都在这么做。我觉得他们现在乐在其中,你们可别阻止他们,你们会把他们的玩闹给搞砸的,别让他们打起架来,他们只是在享受乐趣。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]