戈贝尔:相信我们未来能夺冠 但方式更重要

今日热点NBA官网2018-06-26 17:44
0

戈贝尔:相信我们未来能夺冠 但方式更重要

北京时间6月26日,爵士中锋鲁迪-戈贝尔击败了乔尔-恩比德和安东尼-戴维斯两位全明星获得了2017-18赛季最佳防守球员奖。

在后台采访中,当被问到对球队下赛季在狂野西部的展望,戈贝尔表示:“我想我们选中了多诺万(米切尔)是很棒的工作,这可能是联盟之中并不常见的家伙之一,他的未来有无限潜力。他是个很棒的孩子,他想要赢球,而且我们有很棒的教练团队,所以天空才是极限。我们只想继续变得更好,继续进步,希望在不久的将来夺得一座总冠军。”

显然,戈贝尔和他的队友们感情很深,那么他对联盟中球星“抱团”的看法又是怎么样的呢?

“我想说,我对我们现在所建立的一切感到骄傲,这比加入别的球队或者行驶别人的船对我来说更重要。我们自己建立的东西比其他任何事情都更重要,我真心相信我们未来能够赢得一座总冠军,但夺冠的方式意味着更多——从我的角度看,我们作为整体来共同经历一切,这更有价值。”戈贝尔说。

谈及加盟爵士队对自己的影响,戈贝尔表示受益匪浅。“我学到了很多。从我被球队选中,21岁进入联盟,这是我第一次NBA经历,很幸运我能够处在这样一支很棒的组织中。而且你知道,”戈贝尔接着说,“他们保证了我在场上场下能够得到需要的一切;你知道,这真的帮助我成长为一个更好的球员和更好的人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]