荣获最快进步球员奖 奥拉迪波:这只是一个开始

今日热点NBA官网2018-06-26 16:46
0

荣获最快进步球员奖 奥拉迪波:这只是一个开始

北京时间6月26日,步行者后卫维克多-奥拉迪波获得了2017-18赛季进步最快球员奖。

在之后的新闻发布会上,奥拉迪波谈到了这座奖杯对于自己的意义:“这很难说。你知道,能够代表印第安纳步行者获得这个奖项令我心存感恩,希望我能继续做得更好。”

对于下个赛季的计划,奥拉迪波的发言中透着满满的领袖气质,他表示球队最重要的事情是保证每个人都取得进步:“我想我们最重要的事情就是每个人都在进步,作为一个球员和一个人继续成长。如果继续这么做,天空才是我们的极限。”

2016-17赛季,作为潜力新人的奥拉迪波在俄克拉荷马雷霆队的表现不尽如人意,随后他被交易到印第安纳步行者,并在此重新起航带领球队闯进了季后赛。上赛季,他的场均得分、篮板、助攻、抢断数均达到了生涯新高,进步最快球员奖——奥拉迪波实至名归。

“对于我以及步行者来说,这只是一个开始。”最后,奥拉迪波在采访中说道,“我期待未来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]