球队匹配重于金钱 麦基表态愿意在勇士终老

首页新闻NBA官网黄振2018-06-26 13:08
0

球队匹配重于金钱 麦基表态愿意在勇士终老

北京时间6月26日,ESPN消息,还有不到一周自由球员市场即将开启,自由球员中锋贾维尔-麦基已经表达了重返勇士的愿望。麦基说:“我没想过其他球队,因为我希望剩下的职业生涯都为勇士队效力。如果能成真,那是我的荣幸。”

上赛季常规赛上半段,麦基一度被科尔放弃。而在全明星周末之后,麦基突然取代帕楚里亚进入球队先发。总决赛第二场和第三场,麦基命中率高达17中14,他分别取下12分和10分。球队4年内第3度夺冠,麦基的功劳不小。

麦基上赛季只挣140万美元的老将底薪,即使今年留下,他的工资也高不了。不过麦基似乎更重视球队的匹配程度:“今年总决赛里,我上场的比赛已经说明一切,我们横扫了对手。所以感觉很美妙、很合适、很舒服,比赛很有趣,我想继续这样的体验。”

今夏勇士有多达6名自由球员(杜兰特、韦斯特、帕楚里亚、麦考、尼克-杨)的合同要处理,麦基知道自己的角色:“我不知道自由球员市场最终会如何,但显然会很漫长,特别是大家都在等勒布朗和卡哇伊的决定。所以你永远不知道最后会如何,不过我想回到勇士,这是我心所属之地。”

加盟勇士两年,麦基已经成为湾区球迷的宠儿。他说:“我认为这是座完美的城市,这是我碰过的最好的球迷。他们的爱不可思议,显然教练组和整支球队也是如此。篮球之外这里也有很多机会,我喜欢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]