弃芬森 步行者有意泰瑞克-埃文斯&威尔-巴顿

首页新闻NBA官网黄振2018-06-26 12:52
0

弃芬森 步行者有泰瑞克-意埃文斯&威尔-巴顿

北京时间6月26日,《露天看台》消息,在宣布不执行兰斯-史蒂芬森430万美元球队选项后,步行者队又有了新目标。据ESPN记者克里斯-海恩斯透露,他们有意追求自由球员泰瑞克-埃文斯和威尔-巴顿。

埃文斯上赛季在灰熊打出非常出色的一年,代表球队出战的52场比赛,他场均得到19.4分5.2助攻5.1篮板,三分命中率达到39.9%。这样一名攻传全能的球员加入,肯定能减轻奥拉迪波的负担。

而威尔-巴顿同样在掘金打出非常出色的一年,这名27岁的侧翼上赛季场均能拿到15.7分5篮板4.1助攻,三分命中率达到37%。

身为小市场球队,步行者很难追到像詹姆斯、乔治这样的顶尖大牌,追求实力派自由球员显然是更为务实的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论