路威获奖感言:感谢快船能给我机会做自己

今日热点NBA官网Taboo2018-06-26 12:44
0

路威获奖感言:感谢快船能给我机会做自己

北京时间6月26日,洛杉矶快船的路-威廉姆斯获得了2017-18赛季的最佳第六人奖。

在领奖发表获奖感言时,路-威廉姆斯说:

“能够接受此奖项是一种荣幸,要感谢我的前队友埃里克-戈登,他也是去年的获奖者,还要感谢多伦多猛龙的范弗里特。还有快船全队,能够给我机会让我做自己,让我在场上完成自己的使命。当然还有我的家人和朋友,谢谢大家。”

“我只是来到场上,尽可能努力地打球并接受结果。很激动能够得到人们的认可,有机会荣膺最佳第六人奖,这已经是我生涯中的第二次。有贾马尔-克劳福德、埃里克-戈登以及范弗里特,我们就像是一支特殊的球队,我们会尽全力在自己的方面打出最好表现,力图逆转局面。所以能够因每晚的付出得到肯定是一种莫大的殊荣。”

路-威廉姆斯本赛季作为替补出场60场比赛,场均能够砍下22.6分2.5个篮板以及5.3次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]