阿杜即将与勇士续约 若签4年最多拿1.58亿

首页新闻NBA官网黄振2018-06-26 11:42
0

阿杜即将与勇士续约 若签4年最多拿1.58亿

北京时间6月26日,《露天看台》消息,随着自由球员市场即将开启,勇士前锋凯文-杜兰特也即将做出决定。据《纽约时报》记者马克-斯特恩透露,杜兰特将跳出下赛季2630万美元的球员选项,转而跟勇士签一份更大的合同。

去年夏天,杜兰特跟勇士签下一份2年5100万美元的合同,帮助球队留下伊戈达拉和利文斯顿。而据名记克里斯-海恩斯报道,阿杜若续约4年,最多能拿1.58亿美元的大合同。

杜兰特早早就流露出跟勇士续约的意向,只是合同具体细节没有敲定。据资深湾区记者 Tim Kawakami估计,阿杜最可能签下一份2+1的合同,以便在33岁之前再谋求一份5年顶薪。

在勇士队今年的冠军游行上,勇士总经理鲍勃-迈尔斯称,会满足任何杜兰特的合同要求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]