西蒙斯获奖感言:最美妙的是打完整个赛季

今日热点NBA官网Taboo2018-06-26 10:35
0

西蒙斯获奖感言:最美妙的是打完整个赛季

北京时间6月26日,费城76人的本-西蒙斯获得了2017-18赛季的最佳新秀奖。

在领奖发表获奖感言时,西蒙斯说:

“首先要感谢我的家人和朋友,如果没有你们我今天无法站到这里。当然还要感谢我的队友们和伟大的教练,还有费城这座城市,你们接纳了我和我的家人,十分感谢。”

“对我来说,能够获此奖项我十分开心,”西蒙斯补充道,“我试图让媒体或者球迷不要炒作这件事。这不会否定杰森-塔图姆或者多诺万-米切尔打出的出色赛季。”

同时,西蒙斯还赞扬了这个赛季新秀们的强力表现,自己对于本赛季最喜欢的记忆就是能够留在场上。

“最美妙的记忆或是时刻就是能够完整打完这个赛季,西蒙斯坦言,“很明显我的脚部在第一个赛季让我无法上场打球,能够留在场上完成童年时代的梦想让我十分开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]