视频-17-18赛季常规赛最佳新秀:本-西蒙斯

NBA2018-06-26 09:37
0

北京时间6月26日,2017-18赛季NBA颁奖典礼在加州圣莫妮卡的巴克机库举行,这也是NBA官方连续第二年以颁奖典礼的方式去宣布常规赛各大奖项获奖名单,喜剧演员安东尼-安德森主持NBA本届年度颁奖典礼。

76人球星本-西蒙斯获得最佳新秀奖。

入选年度最佳新秀候选名单的三位青年才俊分别是米切尔(爵士)、西蒙斯(76人)和塔图姆(凯尔特人)

本季的最佳新秀之争格外激烈,西蒙斯打出了一个耀眼的赛季,他场均拿到15.8分8.1个篮板8.2次助攻,单季打出12次三双,在联盟中仅逊于韦斯布鲁克(25次)和詹姆斯(18次)。同时,西蒙斯也成为了历史上第二位单季至少拿到1200分600个篮板600次助攻的新秀,上一位做到这点的新秀是1960-61赛季的奥斯卡-罗伯特森。在恩比德赛季最后阶段受伤缺阵情况下,西蒙斯扛起球队,带队以16连胜收官,让76人成为NBA历史上首支以16连胜结束赛季的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]