尼克斯9号秀诺克斯专访:以最佳新秀为目标

首页新闻NBA官网黄振2018-06-25 13:00
0

尼克斯9号秀诺克斯专访:以最佳新秀为目标

身为尼克斯队今年选中的唯一乐透秀,凯文-诺克斯结束了《纽约邮报》记者史蒂夫-塞尔比的采访,来通过一个采访认识一下这位8月才满19岁的年轻人。

问:你渴望成就伟大吗?

答:是的,这是我热爱这项运动、玩这项运动的原因。我想变得伟大,想有一天自己的名字出现在球馆上方。你想成为名人堂成员,我知道自己非常年轻,还有很长的路要走。但我愿意去训练,愿意去做任何能成为名人堂球员的事。在纽约成就伟大会非常疯狂,这会是梦想成真。

问:你的推特上写着“害怕失败的人不配拥有成功”。

答:任何项目的出色运动员——网球、篮球、足球、排球等等,都碰到过失败。每个人都会失败,重要的是你如何反弹。科比、勒布朗,他们一直在失败,他们会输球但从不放弃。他们想成就伟大,所以他们会不断努力直至达成目标。

问:为什么你如此热爱大场面?

答:我爱人群、欢呼、尖叫,我爱嘘声,这是我的生存之道,也是我喜欢的东西。

问:你喜欢客场被嘘?

答:没错,这会给我动力。我喜欢命中投篮,让客场观众静音。

问:身为菜鸟你能带来多大的影响?

答:我认为我能立刻展现我的全面性。

问:(身为菜鸟)你的目标是什么?

答:年度新秀,我会把这个目标贴在我的卧室墙上,那是我努力的方向。我只是放一张纸在墙上,每次醒来都会让自己知道目标。

问:你喜欢垃圾话吗?

答:没错,如果有人冲你说你没理由干坐着被他们喷,你得还击回去。

问:你的推特还写着享受孤独。

答:有很多质疑你、不喜欢你的人,所以你会有个小圈子。所以总有孤独的时候,你得了解自己。

问:看上去你什么都不怕。

答:还是有的,我怕鲨鱼、蛇、蜘蛛这些东西。不过当说到竞争时,我就什么都不怕了。

问:不要去听对你的批评,证明他们是错的。

答:有很黑子,我只愿意证明他们是错的。我高中时很多人说我走不到明天,但看看现在的我。所以那句话是我的格言,所以感觉非常棒。

问:如果要拜历史上任何一名球员为师,你会选择谁?

答:可能是科比,学他的精神力量。他能教我如何训练,给我分析比赛细节,我能跟他一起看录像。他是NBA历史上最聪明的球员之一,所以能坐下来跟他聊聊,向NBA历史上最强的球员之一学习会非常不错。

问:你有曼巴精神吗?

答:有的,曼巴精神的重点之一就是自信,这我不缺。

问:为什么凯文-杜兰特是你的最爱?

答:他非常全能,能投篮、得分、运球、传球、抢篮板、防守,什么都能干。

问:你能成为(下一个)凯文-杜兰特吗?

答:哦耶。

问:你怎么认识他的?

答:他的兄弟跟我很熟,我跟他聊过很多,他一直在帮我。他妈妈旺达是个好人,杜兰特他看过我的录像,他喜欢我的比赛方式,我期待有一天跟他交手。

问:你的职业生涯会跟小迈克尔-波特、迈克-布里吉斯紧密相连了。

答:这很棒,我们场下都是朋友,场上是对手。所以每次交手我们都会针锋相对,会很有意思,在场外我们会玩得很开心。

问:你遇到的最不公正的批评是什么?

答:我的强硬程度,人们认为我做得还不够,人们说在肯塔基打球你需要强硬——他们说在客场面对全副武装的球迷,我打得不够有竞争性。

问:你的防守和动力也被质疑。

答:防守端我整个夏天一直在练,对手是一些NBA球员。防守我在进步,考虑的我的身形臂展这些,我认为自己能练出来。

问:你的比赛动力呢?

答:想成就伟大,你需要很好的动力。我会每天坚持努力训练、保持体型,不管在哪里打比赛,我都会动力满满。

问:其他项目的运动员你喜欢看谁?

答:迈克尔-菲尔普斯(游泳)、卡姆-牛顿(NFL)、德里克-杰特(MLB)。

问:为什么有杰特?

答:他是个值得尊敬的出色运动员,给社区回报了很多。他住在塔姆帕,他的房子很大,能看到他很棒。

问:你放弃打四分卫之前,你最爱看哪些四分卫的比赛?

答:卡姆-牛顿、汤姆-布拉迪、佩顿-曼宁、拉马尔-杰克逊。

问:你为什么当初选了肯塔基而不是杜克?

答:我想要一个严厉的教练,卡尔(约翰-卡利帕里)就是。肯尼-佩恩是史上最好的助教之一。

问:从小到大谁对你的影响最大?

答:我的爸爸,他去过NFL,所以他知道怎样去,他去过最高水平的联赛。

问:你更像你妈妈米切尔还是爸爸?

答:更像我妈,我是妈宝,我干什么都要找她。我跟她言行举止都很像。

问:妈妈小时候是如何督促你的?

答:他一直在督促我,朝我怒吼,冲我的脸狂喷。这是你的学习之道,每个人学习的方式不太一样。

问:这会影响到你吗?

答:当然,我小时候一直哭。他过去常吼我,年纪大点你就习惯了。

问:吃晚餐会邀请的三个人。

答:凯文-杜兰特、巴拉克-奥巴马和勒布朗-詹姆斯。

问:为什么有奥巴马?

答:他是史上最伟大的总统之一,第一个黑人总统。他有很好的头脑,出色的学识阅历,我认为自己能从他身上学到很多,能跟他聊天很酷。

问:最喜欢的电影。

答:紫色(1985年斯皮尔伯格电影)。

问:最喜欢的男演员?

答:威尔-史密斯。

问:最喜欢的女演员?

答:斯嘉丽-约翰逊。

问:最喜欢的艺人?

答:凯文-哈特。

问:最爱的食物?

答:碳烤鸡肉奶油宽面。

问:为什么纽约跟凯文-诺克斯完美契合?

答:我喜欢大舞台,这也是我去肯塔基的原因。我爱纽约,这是座伟大的城市,很棒的氛围,很好的舞台,篮球麦加。为什么有人不想在麦迪逊广场花园打球呢?

问:聊聊主帅大卫-菲兹戴尔。

答:他给了我很多生活贴士——如何管钱、如何处理你周围的圈子,他能教你太多了,这也是我爱他的原因。你去他的办公室不必只聊篮球,你能畅所欲言。

问:这支球队1973年后就再也没有拿过冠军了。

答:太久了,真的太久了,希望这种局面能很快改变。我们会努力训练,菲兹戴尔是个出色的教练。我们会带来冠军的,我们增添了很多新球员,我真的期待开始训练了。

问:有什么想对尼克斯球迷说的?

答:我们有很多年轻人,我们不会很快夺冠。但我们肯定会尽自己最大的努力,我们会带着态度打球,我们会让麦迪逊广场花园为我们欢呼。

问:有想象过在纽约拿下NBA总冠军吗?

答:绝对的,100%。你知道要是我们能在纽约麦迪逊夺冠会多疯狂吗?可能会成为一整年最重磅的新闻之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]