出战夏联 哈特:要向球队和管理层展现进步

首页新闻NBA官网黄振2018-06-25 10:44
0

出战夏联 哈特:要向球队和管理层展现进步

北京时间6月25日,洛杉矶媒体报道,去年的拉斯维加斯夏季联赛,湖人队成为最风光的球队,鲍尔和库兹马包揽了赛事的MVP和FMVP。而今年的夏季联赛,约什-哈特将成为湖人队的主角,在接受ESPN记者 Ohm Youngmisuk采访时,哈特透露自己的目标是统治夏季联赛。

哈特说:“我想打出统治力,那不意味着我每次都要拿30分,我能打出15分10篮板,外加5到6次助攻和若干抢断,并不是要秀得分,而是要向球队和管理层证明,我在进步,能够承担更多的责任。”

23岁的哈特是去年的30号秀,在湖人第一年他场均能有7.9分4.2个篮板的输出,三分命中率达到39.6%。上赛季的最后4场常规赛,他更是连续打出了得分20+的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]