前骑士GM格里芬:公牛就是下一支崛起的球队

今日热点NBA官网Taboo2018-06-25 10:26
0

前骑士GM格里芬:公牛就是下一支崛起的球队

北京时间6月25日,据Clutch Points报道,芝加哥公牛上个赛季是联盟中战绩最糟糕的球队之一。然而,这种情况看来不会持续太久了。波士顿凯尔特人和费城76人等球队通过几年积累潜力新秀已经成功翻身,前骑士总经理大卫-格里芬认为公牛可能就是下一支崛起的球队。

“人们没有用与绿军和76人相同的方式谈论公牛,作为联盟中的未来之星,他们崛起的方式影响了联盟中的所有人。公牛也将成为未来颇有希望的一支球队。”

芝加哥从上赛季休赛期就开始了他们的“青年运动”,并将当家球星吉米-巴特勒交易到了森林狼。从那之后,公牛已经积累了不少年轻的天赋球员。引入了克里斯-邓恩和扎克-拉文,选中了来自芬兰的大前锋劳里-马尔卡宁,并且在今年继续挑选了中锋温德尔-卡特。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]