巴克利再开炮:不认可东契奇面对的比赛级别

今日热点NBA官网Taboo2018-06-25 09:39
0

巴克利再开炮:不认可东契奇面对的比赛级别

北京时间6月25日,据Clutch Points报道,卢卡-东契奇自从13岁就已经在欧洲成为了一名职业球员,并且在大部分的时间里都打出了统治级的表现。然而在选秀前,查尔斯-巴克利称不会用前两顺位的选秀权选中这位斯洛文尼亚神童,因为他对于东契奇面对的挑战有所怀疑。

“我不相信海外联赛的竞争力。并不是针对海外球员,只是不懂他们那种联赛的竞争力,”查尔斯-巴克利说到,“18岁的东契奇就获得了MVP,那意味着他面对着挑战很垃圾。没人能够在18岁就能面对成年人打出统治表现。”

“你回头看看NBA,只有一个人在18岁的时候能够让你说,‘哦,他真的有一手。’那就是勒布朗-詹姆斯。人们忘了科比有多伟大,但他在生涯前几年表现也很挣扎,凯文-加内特也是。”

虽然东契奇在欧洲面对的级别比不上NBA,但这并不意味着他无法在联盟中取得成功。利拉德和库里就来自于中等水平的大学联赛,但是他们如今都成为了NBA的超级明星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]