适配迪波 步行者队下赛季留下博格达诺维奇

首页新闻NBA官网黄振2018-06-25 09:23
0

适配迪波 步行者队下赛季留下博格达诺维奇

北京时间6月25日,NBC消息,作为步行者队最重要的射手,博扬-博格达诺维奇下赛季合同价值1050万,要是在6月30日之前买断他,步行者只用掏150万。但显然他们不会这么做,据印城记者本-吉布森透露,步行者将留下博格达诺维奇。

博格达诺维奇上赛季场均能为步行者贡献14.3分,三分命中率达到40.2%。作为球队场均第二的三分手,博格达诺维奇的拉开空间作用显著。

此外步行者队还有多名球员的合同为部分保障,达伦-科里森下赛季合同价值1000万,球队可以在7月2日之前以200万买断他。艾尔-杰弗森的合同同样价值1000万,若在明年1月11日之前买断,步行者只需要掏400万美元。

步行者上赛季以东部第五的身份杀入季后赛,首轮3-4遗憾不敌骑士出局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]