布朗:追求巨星很困难 他们毕竟是凤毛麟角

首页新闻NBA官网黄振2018-06-25 09:09
0

布朗:追求巨星很困难 他们毕竟是凤毛麟角

北京时间6月25日,费城媒体报道,以52胜闯入季后赛,让76人队对下赛季有了更大的野心。球队主帅、代理总经理布雷特-布朗表示,76人队夏天就是以挖角明星球员为目标。

在介绍两名新秀扎伊尔-史密斯和兰德里-沙梅特的发布会上,布朗说:“追求明星球员是我们目前的工作重点,我会承认这点,就是现在了。”

布朗表示,自己愿意随时待命去洛杉矶跟球员见面。布朗说:“我认为(得到顶尖自由球员)很难,很有挑战,顶级球星是极少数。”

而在今夏的大牌球员中,詹姆斯、伦纳德和保罗-乔治是最顶尖的。得到其中的一人,可能足以将球队实力提升一大块。布朗说:“我的目标是冠军,我们在寻找明显。你需要足够的筹码来交易,不保护的签就非常重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]