大破大立 太阳有意放弃小佩顿等多名球员

首页新闻NBA官网黄振2018-06-24 13:30
0

大破大立 太阳有意放弃小佩顿等多名球员

北京时间6月24日,《亚利桑那共和报》消息,随着自由球员市场即将开启,太阳队也按部就班地进行着他们的计划。据记者斯科特-博多透露,太阳队预计将放弃艾尔弗雷德-佩顿、阿莱克斯-莱恩在内的多名球员。

上赛季自魔术队加盟太阳以来,小佩顿表现起伏。而随着太阳状元签拿下艾顿,莱恩也将不在球队的未来计划中。

除了这两名球员,太阳还将放弃中锋-阿兰-威廉姆斯,后者下赛季520万美元的合同为非保障。此外太阳还手握泰勒-尤里斯、沙奎尔-哈里森、大卫-里德在内的多份非保障合同,厘清这些合同将给太阳腾出2000万美元的空间,而球队的目标将是控卫和3D内线。

而如果太阳队能签下一名有实力的大前锋,马奎斯-克里斯和德拉甘-本德的位置也将不再安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]