湖人本届新人全部出自海外 队史首次

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-24 10:52
0

湖人本届新人全部出自海外 队史首次

北京时间6月24日,美媒The Athletic湖人分析员皮特-扎亚斯近日在自己的社交媒体上发布了一个有趣的数据。在日前的选秀大会上,湖人队选中的3位新人全部出自于海外,而这样的情况在湖人71年的队史里还是首次出现。

德国中锋莫里茨-瓦格纳在首轮第25顺位被湖人选中,他是一位地板流的技术型中锋。在上赛季的NCAA,他场均可以砍下14.6分7.1篮板,带领密歇根大学一路杀入最后的决赛。

艾萨克-邦加是本届选秀大会的39号秀,他和瓦格纳是同乡,这个18岁的小前锋原本是被76人队选中,但随后湖人与76人达成交易,用现金收购了他的所有权。邦加在上赛季效力于德国联赛的法兰克福队,此间他场均出战21.3分钟,能够拿到6.0分3.1篮板2.3助攻。

斯维亚托斯拉夫-米哈伊柳克是湖人选中的47号秀,他是一位射术精湛的乌克兰后卫。在上赛季的NCAA,他帮助堪萨斯大学打入了NCAA四强赛,此间他场均可以得到14.6分3.9篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]