新科榜眼能三能四 巴格利:我的位置不单一

首页新闻NBA官网Tree2018-06-24 10:41
0

新科榜眼能三能四 巴格利:我的位置不单一

北京时间6月24日,萨克拉门托国王在选秀大会上用榜眼签选中了大前锋马文-巴格利,但需要留意的是国王在前场位置上人员拥挤,因此国王将会如何使用巴格利也为外界所关注。

据《萨克拉门托蜜蜂报》报道,国王总经理弗拉德-迪瓦茨表示巴格利部分时候会出现在小前锋的位置上,尤其是伴随着巴格利外线投篮能力的持续提升。

巴格利在此前接受采访时就曾表示,他并不希望自己会被限制在单一位置上,他说道:“我是一个篮球运动员,我不想说我只能打某个单一位置。”

“这是我的比赛的重要组成部分,如果跟我对位的球员比我高大,我能利用我的移动速度与运动能力来对付他,如果跟我对位的球员比我矮小,我能利用错位优势沉到低位背身强打。两种情况我都能应付,我对此感到骄傲,而且我每天也都在对此进行训练。”巴格利说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]