韦德谈退役计划:希望未来能入股一支球队

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-24 10:01
0

韦德谈退役计划:希望未来能入股一支球队

北京时间6月24日,据clutchpoints报道,热火老将德怀恩-韦德近日在接受采访时谈到了自己在退役之后的计划,韦德表示自己想要在结束篮球生涯后成为一支NBA球队的股东。

“我想要成为一支NBA球队的股东,不过我不会试着去买下一支球队,因为我没有那么多钱,”韦德说道,“但我真的很想入股一支NBA球队,我和我的一些朋友已经聊了一些,但若想实现这个愿望,我还得等退役之后再说。”

接着,当记者问道韦德具体想入股哪支NBA球队时,韦德表示他希望能看到西雅图超音速(雷霆前身)能够在未来有机会重新回到NBA的大家庭。

“西雅图,我想看到西雅图超音速重返联盟,”韦德说道,“我认为西雅图是一座很棒的篮球城市,我非常想成为这之中一部分。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]