前骑士GM:独行侠选中字母弟意在招募字母哥

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-24 09:43
0

前骑士GM:独行侠选中字母弟意在招募字母哥

北京时间6月24日,据clutchpoints报道,达拉斯独行侠在日前的选秀大会上在第60顺位选中了雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博的弟弟科斯塔斯-安特托昆博,近日前骑士总经理大卫-格里芬在接受采访时也谈到了这一事件,在格里芬看来,独行侠此举是为了吸引扬尼斯-安特托昆博在未来投入他们帐下。

“当扬尼斯-安特托昆博恢复自由身的时候,他们(独行侠)希望可以成为他的竞争者之一,而选中科斯塔斯就像是一种合法的贿赂,”格里芬说道,“扬尼斯的兄弟会回家告诉他独行侠究竟是一支多么好的球队,我向你保证这绝不会是一个巧合,如果他(科斯塔斯)最终离开了,那我一定会很惊讶。”

科斯塔斯-安特托昆博在上赛季效力于代顿大学,在场均15.1分钟的出场时间里,他可以为球队贡献5.2分2.9篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]