曝詹姆斯与保罗均是湖人休赛期的引援目标

首页新闻NBA官网Tree2018-06-24 09:27
0

曝詹姆斯与保罗均是湖人休赛期的引援目标

北京时间6月24日,2018年NBA选秀大会现已结束,洛杉矶湖人把目光投向将要开启的自由球员市场。湖人休赛期拥有巨额的薪金空间,他们最多能够同时开出两份顶薪合同,他们的引援前景看起来尤为明朗。

毫无疑问,勒布朗-詹姆斯是湖人的重点追逐对象,而据《福布斯》杂志的记者达伦-海特纳报道,消息源透露,实际上克里斯-保罗也是湖人的引援目标。

需要留意的是,保罗现已成为湖人最感兴趣的引援目标之一。此前湖人似乎致力于招募保罗-乔治,并试图通过交易得到科怀-伦纳德,但现在看起来他们对引进另一位后场大脑更感兴趣。

保罗在去年休赛期通过交易空降休斯顿后,带领火箭取得联盟第一的常规赛战绩,尽管火箭在西部决赛抢七大战惜败卫冕冠军勇士,但2017-18赛季对保罗与火箭来说也是成功的一年。另外,这位老将有意在休赛期签下一份顶薪长约,他是否留守休斯顿或许需要看火箭管理层的续约态度。

顺带一提,詹姆斯与保罗已是多年密友,此前有流言称他们有可能会聚首洛杉矶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]