欢迎8号秀 卢指导:兴奋能帮助塞克斯顿提高

首页新闻NBA官网黄振2018-06-23 12:57
0

欢迎8号秀 卢指导:兴奋能帮助塞克斯顿提高

北京时间6月23日,克利夫兰媒体报道,在勒布朗-詹姆斯可能离队的关头,骑士队今天选中的8号秀科林-塞克斯顿显得相当重要。对于这名阿拉巴马大学新星的加入,骑士主帅泰伦-卢送上自己的欢迎。

塞克斯顿的大学教练是前NBA球星艾弗里-约翰逊,谈到“小将军”时卢指导说:“艾弗里非常棒,他对自己的控卫是最苛刻的,因为他就是打这个位置。他拿过冠军,对我也很苛刻。”

如果詹姆斯离开,塞克斯顿无疑是骑士重建的重要拼图。卢指导说:“我很兴奋,能够帮助一个年轻天才变得更好,教他该穿什么衣服、穿什么鞋,怎样打领带,什么时候吃晚饭。我菜鸟时,布莱恩-肖、罗伯特-霍利和罗恩-哈珀教我这些,所以我很兴奋。”

过去这个赛季,骑士连续第四年打进了总决赛。不过詹姆斯存在离队的可能性,骑士有可能立刻进入重建模式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]