波尔津吉斯鼓励诺克斯:嘘声终会成为欢呼

首页新闻NBA官网Tree2018-06-23 12:14
0

波尔津吉斯鼓励诺克斯:嘘声终会成为欢呼

北京时间6月23日,纽约尼克斯在今年选秀大会用首轮9号签选择了凯文-诺克斯,而需要留意的是,在尼克斯的选择公布后,来到现场的尼克斯球迷嘘声四起。

此情此景并不陌生,2015年尼克斯用首轮4号签选择克里斯塔普斯-波尔津吉斯时,挑剔的尼克斯球迷也是报以嘘声,但此后波尔津吉斯逐渐扭改风势打出名堂,成为纽约新宠。正因如此,波尔津吉斯作为前辈也向遭遇同等窘况的诺克斯传授经验。

据ESPN记者Ian Begley报道,诺克斯在接受采访时说道:“他(波尔津吉斯)问我球迷反应如何,我告诉他,我得到了与他当时相同的嘘声。他笑了,然后跟我说,‘这些嘘声都会激励你奋勇前行,努力训练吧,他们迟早会为你送上欢呼的。’”

现年19岁的诺克斯司职前锋,他在大一赛季代表肯塔基大学出战了37场比赛,场均贡献15.6分5.4篮板1.4助攻0.8抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]