莱利:希望韦德能回来 休赛期不会有大变化

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-23 11:27
0

莱利:希望韦德能回来 休赛期不会有大变化

北京时间6月23日,热火总裁帕特-莱利在近日接受了迈阿密媒体《棕榈海滩邮报》的专访,在此次专访中,莱利谈到了许多热火球迷所共同关心的话题。下面一起来看:

关于德怀恩-韦德是否会在今夏退役:

“我还没和德怀恩(韦德)聊过。我和他的经纪人之前曾聊过一次,我认为在接下来的9天时间里,我们将会专注于处理这些事情,我们互发过短信,而他也会定期同球队里的一些人进行交流,不过德怀恩本人目前还没有做出决定。我们显然想要看到德怀恩回来,但我们还没有就他是否在下赛季回归有过任何讨论。”

关于球队当家内线哈桑-怀特塞德的交易流言:

“我对哈桑期望很高,和人们认为我们会交易他相反,我们从未向任何球队兜售过他。”

关于是否会同维恩-埃灵顿续约:

“我们自然很想留住他,而现在我们也一直在想方设法达成这一目标。虽然我们的薪资总额已经超过了奢侈税基准线,但我们还是会想尽一切办法把他留下。我知道他很喜欢呆在这里,我也知道我们可以再把他给带回来。”

关于球队在休赛期的运作:

“今年我们也许不会有什么大动作,但我们还是会有着自己的计划。我们已经在构想自己的未来,就像我们在2006年和2010年所做的那样,勒布朗刚一离开,我们随后就对杜兰特和海沃德发起追逐。不过在今年休赛期,我并不认为我们还会这样去做,因为我们暂时无法做到。我们已经没有薪资空间,已经超越了奢侈税基准线,所以我们只能转向其他方向做点别的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]