塞克斯顿将与奥斯曼等人一同参加夏季联赛

首页新闻NBA官网Tree2018-06-23 10:39
0

塞克斯顿将与奥斯曼等人一同参加夏季联赛

北京时间6月23日,克利夫兰骑士在选秀大会上用首轮8号签选择了后卫科林-塞克斯顿,他将与科迪-奥斯曼、安特-日日奇、约翰-霍兰德和奥卡罗-怀特等球员一同代表骑士参加夏季联赛,预计将在当地时间7月6日对阵华盛顿奇才的揭幕战中登场。另外,骑士夏季联赛的对手还包括了芝加哥公牛与印第安纳步行者。

在谈到夏季联赛派遣出的阵容时,骑士总经理科比-奥尔特曼开玩笑道:“这支参加夏季联赛的球队势必将充满动力,也许会赢得太多的比赛。”

另外在谈到新秀塞克斯顿时,奥尔特曼也说道:“他从第一天开始就将出战意义重大的比赛,我们会给他提供充分的成长空间,这对他来说尤为重要。”

大一赛季在代表阿拉巴马大学征战NCAA期间,塞克斯顿场均贡献19.2分3.6助攻,并荣膺东南联盟的年度最佳新人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]