库普切克:期待肯巴-沃克在黄蜂打到退役

首页新闻NBA官网黄振2018-06-23 10:19
0

库普切克:期待肯巴-沃克在黄蜂打到退役

北京时间6月23日,ESPN消息,由于身处合同年,球队又背负着奢侈税的压力,让28岁的全明星后卫肯巴-沃克一直身处交易流言中。而近日黄蜂总经理库普切克表态称,期待沃克能在黄蜂打到退役。

考虑到黄蜂目前的处境,即使跟沃克续约,他们也可能要等到2019年夏天。库普切克说:“我认为但凡懂点球的,都会明年目前的处境。他提前续约比等到成为自由球员后再谈,给我们的挑战要大。”

球队把保持空间弹性摆在第一位,并不意味着他们想失去沃克。库普切克说:“我不认为有人想去自由球员市场上失去他,不管是社区还是球队,这是一个不仅未来几年、或者整个职业生涯,我们都希望为我们效力的球队。”

黄蜂队昨天在选秀次轮挑到了堪萨斯的德文特-格拉汉姆,他说:“我还没见过他,不过我记得他在康涅狄格时期的比赛。我很兴奋能向他那样的球员学习,能在赢家身边。他知道如何赢球、竞争,我期待向他学习。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]