克帅去年选秀建议黄蜂选择米切尔 但遭拒绝

首页新闻NBA官网Tree2018-06-23 10:18
0

克帅去年选秀建议黄蜂选择米切尔 但遭拒绝

北京时间6月23日,于昨天举行的选秀大会可能会勾起夏洛特黄蜂的不堪回忆,他们在去年选秀大会上用首轮11号签选中了来自肯塔基大学的马利克-蒙克,但实际上他们本有机会把来自路易斯维尔大学的多诺万-米切尔纳入麾下。

据悉,时任黄蜂主帅的史蒂夫-克利福德教练曾向球队建议用11号签选择米切尔,但是球队并没有采用他的建议,最后米切尔掉到13顺位被犹他爵士选走。

ESPN记者乔纳森-基沃尼在同事扎克-洛维的播客节目上说道:“我原本预计黄蜂是会选择米切尔的,因为我听说克利福德跟球队说,‘我们需要在选秀大会上选择米切尔。’但是他的建议被否决了,他们最后还是选择了蒙克。”

扎克-洛维也补充说道:“克利福德百分百想让他们选择米切尔。”

此后的剧情正如我们所见,米切尔在新秀赛季打出了现象级的表现,而蒙克的发挥相对而言则要逊色得多。赛季结束后,连年被季后赛拒之门外的黄蜂解雇克利福德教练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]