鲍文怒批伦纳德:他想离开的理由纯属借口

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-23 09:49
0

鲍文怒批伦纳德:他想离开的理由纯属借口

北京时间6月23日,据ESPN报道,在近日谈到科怀-伦纳德的离队风波时,前马刺球员布鲁斯-鲍文怒喷伦纳德想要离开的理由纯属借口。

之前有消息称,伦纳德已经准备好离开圣安东尼奥,加盟洛杉矶的一支球队,而他个人更倾向于加盟湖人。显然,马刺不想就这样放弃他们的球队核心,他们已经在积极同小卡沟通,然而就目前来看,双方之间似乎仍旧无法冰释前嫌。

“首先,他说自己被误诊了,”鲍文说道,“但看看他的薪水,你一年拿着1800万美元,然后你竟然觉得他们是在逼你复出?你缺席了大半个赛季,你是球队的核心,但你竟然在说他们没有从心底里最大程度地保证你的利益,你是在逗我吗?”

据悉,伦纳德与马刺之间的关系之所以会出现裂痕,是因为伦纳德认为马刺对他伤病的处理方式有失妥当。但需要注意的是,直至现在,伦纳德也未曾亲自出面表达自己目前对马刺的看法。

“科怀从来没有说过一句这样的话,比如‘你知道的,我真的很享受在圣安东尼奥的日子’或者‘我无法再在圣安东尼奥呆下去了,’”鲍文说道,“没有一次是他自己主动站出来说话。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]