塞克斯顿:很开心被骑士选中 会努力向詹皇学习

首页新闻NBA官网FRANKY2018-06-22 15:12
0

塞克斯顿:很开心被骑士选中 会努力向詹皇学习

北京时间6月22日,克利夫兰骑士在今天的选秀大会上并没有送出他们的8号签,他们利用这个签位选择了来自阿拉巴马大学的控球后卫科林-塞克斯顿。

“现在我非常兴奋,”塞克斯顿谈及被骑士选中,“很开心骑士能够在第八顺位上选择我,当我为他们试训的时候,我就感觉那可能是我最好的试训表现之一,所以能够成为这支球队的一部分,令我感到非常激动。”

塞克斯顿是一个能攻善守的全能型后卫,大学时期,作为球队主力控卫的他场均可以砍下19.2分3.8篮板3.6助攻的全面数据,表现非常出色。众所周知,骑士的后卫线目前老化现象十分严重,所以此次选择塞克斯顿,他们自然是寄希望于塞克斯顿能够成为下一个凯里-欧文,以此缓解勒布朗-詹姆斯肩上的压力。

“我在攻防两端都能给球队做出贡献,在场上我可以为球队提供防守,同时也能自己得分,”塞克斯顿说道,“而防守在我看来可能是更重要的一部分,因为你每晚都必须要在场上面对不同的球员。”

谈到即将与勒布朗-詹姆斯合作,塞克斯顿的兴奋之情溢于言表,“这对我来说意味着很多,因为他是篮球史上最伟大的球员之一,我会全心投入,努力从他身上学习,这对我的成长来说非常重要。”

据悉,塞克斯顿将会身披骑士队的2号球衣,而这正是凯里-欧文之前效力骑士时所穿的号码。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]