巴格利:很开心踏上全新旅程 在各方面均需提升

首页图片要闻NBA官网FRANKY2018-06-22 11:01
0

巴格利:很开心踏上全新旅程 在各方面均需提升

北京时间6月22日,2018年NBA选秀大会在纽约的布鲁克林正式举行,最终,杜克大学前锋马文-巴格利三世力压斯洛文尼亚新星卢卡-东契奇当选为今年的榜眼秀。

“现在我简直太兴奋了,”巴格利发表获选感言,“我已经无法用言语表达我现在的心情,看到我的家人和朋友们出现在这里,为我感到开心,这种感觉真的太赞了。”

值得一提的是,巴格利和排在他前面被选中的德安德烈-艾顿曾是高中校友,他们二人曾有过并肩作战的经历。

“我从很久之前就认识德安德烈(艾顿)了,他就像我的兄弟一样,”巴格利说道,“我们之前曾在一起并肩战斗过,所以能够看到我们两个都实现了自己的梦想,这种感觉很棒。就像我之前所说的,我很开心能够踏上一趟全新的旅程。”

谈到NBA与大学篮球的区别,巴格利谦虚地表示,进入职业篮球阶段,自己在各个方面还都尚且存在不足,他在未来会努力博采众长,使自己的缺点得到完善。

“我认为我应该还有许多需要提升的地方,”巴格利说道,“比如自我钻研、吸取他人长处、以及学习职业篮球的一些基本知识,在各个方面我都得做得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]