视频-76人第26顺位选中兰德里-夏梅特

NBA2018-06-22 10:33
0

北京时间6月22日,2018年NBA选秀大会在篮网主场巴克莱中心举行。76人地26顺位选中兰德里-夏美特。

球员:兰德里-沙梅特

位置:控球后卫

身高/体重:6尺5/189磅(1.96米/86公斤)

学校:威奇塔州立大学

年级:大二

生日:1997年3月13日

关于兰德里-沙梅特:

他在高中毕业时在2015级球员中被认为是前150。他在威奇塔大学第一年打替补,但之后脚部受伤,之后选择红衫。在大二,他强势复出,篮下密苏里河谷年度新人奖项和该分区一阵。威奇塔大学本赛季跻身美国竞技联盟,并位列前25名,其中沙梅特功不可没,他场均14.9分5.2助攻,荣膺美国竞技联盟一阵。

进攻分析:

他外线投射表现非常好,单动投篮出手很快。他上赛季33%的进攻回合是绕掩护后的定点投篮,平均每次接球跳投可以得到高达1.557分。他投篮的感觉和射程都非常棒,投篮准备动作很快,显然可以成为一个很好的进攻空间点。

他也有潜力成为一个主动创造投篮机会的球员。他干拔跳投时平均每回合可以得到1.013分,同时在大二的表现明显优于大一。他也能在挡拆之后外拆。

他有28%的进攻回合是执行挡拆,同时有13%的回合打快攻。他运球动作很好,但作为突破手而言欠缺爆发力。他在转换进攻中平均每回合仅0.891分。不过在半场阵地进攻的机会球终结时他平均每次可以得到1.292分,很擅长找位置,也能在各种角度完成终结。他空切效率很高,空切的时机和路线都选择得非常好。当他能冲起来时也能在篮筐之上终结,但他并不喜欢寻找对抗,也不喜欢制造犯规。

他的助攻失误比是2.4,展现出了他对比赛的感觉很好。他在挡拆中为队友创造机会的得分几乎是他在挡拆中自己得分的两倍。他有出色的视野,也很无私,从大一到大二,他展现出了更多的阅读和传球能力。他突破时也能为队友创造机会。

他可能很适合当今的NBA。他拥有广泛的射程,能得分也能传球,能和各种类型的后卫合作。

防守分析:

他还需要提升防守。因为臂展有限,速度也并不好,他很难防守多个位置。他可以防守拼命,也善于防守沟通,但想要防守NBA级别的外线球员还需要更好的身体条件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论