视频-湖人队第25顺位选中莫里茨-瓦格纳

NBA2018-06-22 10:29
0

北京时间6月22日,2018年NBA选秀大会在篮网主场巴克莱中心举行。湖人25顺选中莫里茨-瓦格纳。

姓名:莫里茨-瓦格纳

位置:中锋

身高/体重:2.10米/108公斤

生日:1997年4月26日

大学:密歇根大学(大二)

关于莫里茨-瓦格纳

瓦格纳是一位地板流的技术型中锋,今年带领密歇根大学进入了NCAA决赛。十几岁时,他在德国本土便展示出自己的潜力。瓦格纳17岁时就在欧洲联赛当中完成首秀,当时还参加了与马刺队进行的海外赛。之后他没有继续在欧洲征战职业联赛,而是来到美国深造。2015年,瓦格纳入选全美高中150大球员。大一时期他还是球队的小角色。不过从大二开始,瓦格纳在密歇根大学承担重任。去年他曾宣布参选,不过后来选择退出再打一年。上赛季瓦格纳场均14.6分7.1个篮板,入选“Big Ten”联盟第二阵容,帮助密歇根进入NCAA决赛。

防守分析:

瓦格纳防守端缺乏臂展优势,同时移动速度也不足,不过打球很有血性。大三期间,瓦格纳展现了不错的篮板能力,还有进步的空间。他在努力地保护篮框,但是臂展限制其篮下的影响力。瓦格纳需要最大限度地提升自己的防守能力来适应NBA。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论