视频-开拓者第24顺位选中安芬尼-西蒙斯

NBA2018-06-22 10:20
0

北京时间6月22日,2018年NBA选秀大会在篮网主场巴克莱中心举行。开拓者第24顺位选择安芬尼-西蒙斯。

球员:安芬尼-西蒙斯

位置:得分后卫

身高/体重:6尺3/183磅(1.91米/83公斤)

身份:跳过大学直接参选

生日:1999年6月8日

关于安芬尼-西蒙斯:

他曾就读于蒙特沃德学院,随后在2017年春在埃奇沃特高中收获了佛罗里达7A年度最佳球员。之后他没有选择进入大学,而是选择去IMG学院打预备赛季。今年他因年龄足够而具备了参选的资格。以下比赛数据选自他在2017安德玛联赛的表现。

进攻分析:

他有成为优秀投手的潜力。他投篮的平衡性很好,投篮姿势也稳定。他会出手一些高难度的紧贴防守下的投篮,但在有时间和空间的情况下效率很高,平均每次跳投可以得到1.266分。在一年前的大学招募时,他展现出了不错的运一下或运两下之后的干拔跳投。他在中距离脚步不错,也有在紧逼防守下运球的能力,虽然出手点有点偏低,但还是有潜力成长为一个可以自主开发投篮的球员。不过他还需提升自己阅读和在紧逼防守下做决策的能力。

他擅长完成空中接力的终结,也擅长在快攻中从两翼快下。他运动能力出色,爆发力很好。在转换进攻中他平均每回合可以得到1.042分,也有自信带球推进。他的终结手感不错,但投篮选择和左手的终结能力仍有待考量。

他进攻端很有天分,但在适应NBA级别的比赛时会有一定的阵痛。只要他的身体能继续增长,他预期可以成为好的进攻空间点和终结者。

防守分析:

他在防守端拥有很好的臂展和速度,但需要变得更强壮。他在防守外线球员时仍在努力提高对抗性和延续性。他在拦截传球路线上也干得不错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论