视频-步行者第23顺位选中阿隆-霍乐迪

NBA2018-06-22 10:17
0

北京时间6月22日,2018年NBA选秀大会在篮网主场巴克莱中心举行。爵士23顺位选中阿隆-霍乐迪。

姓名:阿隆-霍勒迪

位置:控球后卫

身高/体重:1.83米/84.8公斤

学校:UCLA

生日:1996年9月30日

关于阿隆-霍勒迪

阿隆-霍勒迪是一个技术精湛的控卫,当他还就读于高中的时候,他就被认作是全美最具活力的后卫之一。作为2015届排名全美前75的高中生,霍勒迪接受了篮球名校UCLA的邀请,而在来到UCLA之后,他每年都有提升,上赛季,21岁的霍勒迪场均可以砍下20.3分3.7篮板5.8助攻,由此他也入选了太平洋十二校(Pac-12)联盟的最佳一阵。

值得一提的是,霍勒迪的两个哥哥目前都已经是一名NBA球员,大哥朱-霍乐迪目前效力于鹈鹕,而二哥贾斯汀-霍勒迪则是刚刚在公牛队打出了他生涯最高效的一个赛季。

进攻分析:

与自己在UCLA的前两个赛季相比,阿隆-霍勒迪在大三赛季明显加强了单打在个人进攻中的比重,数据显示,霍勒迪在上赛季有36%的进攻回合是通过单打完成,灵巧的身法与出色的持球能力使他能够在挡拆战术中自由地完成投篮与传球的切换。虽然受困于身高所限,他在篮筐附近每次出手只能换得1.111分(仅胜过NCAA49%的球员),但他胜在左右手均衡,这使他往往能够在球场上展现出惊人的创造力。

霍勒迪是一个定点跳投专家,上赛季他通过定点跳投每回合可以得到1.113分(超过NCAA84%的球员),这甚至超过了他在篮筐附近的得分效率。只要对手给他反应时间与出手空间,他便能予以对手残酷的惩罚。

霍勒迪还需要成为一名更好的决策者,数据显示,他在转换进攻中每回合只能得到1.033分,该数据只是NCAA的中游水准。虽然就他上赛季的整体表现来看,他的传球能力已经有所提升,但与此同时,他的失误率也是居高不下。

防守分析:

霍勒迪有希望成为一名能攻善守的双向球员。上赛季虽然他每场比赛都要至少出战40分钟,但只要他在场上,他便能以他过人的臂展和迅疾的横向移动干扰对手的进攻,数据显示,在进行一对一防守时,霍勒迪每回合只让对手得到0.632分,这一点优于NCAA75%的球员。目前,他只需要提升自己在无球防守时的侵略性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论