艾顿:我配得上状元身份 会努力做个好队友

首页图片要闻NBA官网FRANKY2018-06-22 10:12
0

艾顿:我配得上状元身份 会努力做个好队友

北京时间6月22日,2018年NBA选秀大会在纽约的布鲁克林正式举行,最终,来自亚利桑那大学的天才内线德安德烈-艾顿毫无悬念地当选为今年的状元秀。

“这是一个天大的福分,我为此付出了很多,”艾顿说道,“我对此很有自信,因为我知道自己配得上这项荣誉,我经历了很多才走到今天这一步,所以能够站在这里我感觉很开心,与此同时,我也很开心能够成为菲尼克斯太阳队的一员。”

“听到我的名字被第一个叫到令我感到非常兴奋,”艾顿继续说道,“当我看到亚当-萧华从后台走出来的时候,我信心满满,然后准备从座位上起身,我只是在等待着自己的名字被叫到,而当他叫我上台时,当时我脑子里一片空白,接着在完成一系列流程之后,我走上了舞台,开始享受那一刻,看到当时妈妈脸上的反应,那在我眼中简直是无价之宝。”

谈到自己希望在太阳扮演的角色,艾顿表示他会坚持自己在大学时期的打法,努力成为球队在攻防两端的顶梁柱。

“我只是想尽可能做一个最好的队友,尤其是成为队里最好的双向球员,”艾顿说道,“虽然现在的篮球比赛相较于之前已经发生了很大的变化,但我还是想坚持做一个活跃在低位的古典派大个子,我会努力在这个位置上打出统治力。”

在为太阳队试训后,艾顿曾称他与太阳新星德文-布克可以成为“OK组合”的2.0版本,虽然艾顿的这席话在现在听起来未免有些张狂,但有了这位全能型内线的加入,太阳队也有了资本在下赛季向季后赛发起冲击。

“德文-布克是一个擅长砍分的后卫,而我则是一个能打挡拆,多才多艺的大个子,所以我们的组合将会非常危险,”艾顿说道,“总的来说,这支球队是一支年轻而渴望胜利的球队,我们需要团结起来,努力形成一个好的化学反应,并为菲尼克斯创建赢球文化。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]