视频-公牛队第22顺位选中钱德勒-哈奇森

NBA2018-06-22 10:06
0

北京时间6月22日,2018年NBA选秀大会在篮网主场巴克莱中心举行。公牛队22顺位选中钱德勒-哈奇森。

姓名:钱德勒-哈奇森

位置:小前锋

身高/体重:6尺7/196磅(2.01米/88公斤)

学校:博伊西州立大学

年级:大四

生日:1996年4月26日

关于钱德勒-哈奇森:

哈奇森在大学入学时是2014级全国的前150。他全能而多样,但在大二学年时仅仅场均6.1分4篮板。他随后在大三学年取得突破,并宣布参加2017NBA选秀。不过随后回归学校,并在大四学年打出了杰出的表现在过去两年里表现强势,场均20分7.7篮板3.5助攻,并入选了西部山区第一阵容。

进攻分析:

他是一个出色的突破手,第一步很强力,终结技巧也很好,擅长挑篮和抛投,能在篮筐之上终结。他有28%的终结回合是定点进攻,但与其他定点进攻比例较大的球员相比,他更倾向于定点接球后持球突破而非接球跳投,他的定点进攻平均每回合可以得到1.257分。不过虽然接球跳投不是他喜欢的进攻方式,但也效率很高,在上赛季小样本下阵地战中接球跳投平均每回合可以得到1.271分。他运球跳投的数字就低很多,平均每回合仅0.438分。若他能增加持球跳投技术那会解锁他比赛的其它方面。

他进攻端多才多艺。他很擅长攻击篮筐,步幅很大,有出色的脚步在篮筐附近创造出手,抛投手感丝滑,有花式上篮技巧,也能在对抗下两只手都能完成终结。他39%的攻击篮筐是在阵地战中实现的,也是他运球后的主要选择。半场进攻中他在篮筐附近的平均每回合可以得到1.334分。而且他也很擅长利用投篮假动作制造犯规。

他拥有作为一个高大侧翼球员来说不错的传球能力,能很好地突破分球,也能在挡拆中做一些简单的阅读。

他也展现出了快攻持球的能力,他20%的快攻是自己持球推进的。他可以拿下篮板后直接推动快攻,也可以在翼侧快下,无私地分享球。他在快攻中平均每回合可以得到1.120分。

防守分析:

他防守天赋很好,臂展出色,移动迅捷。也擅长保护篮板。如果能变得更强壮就更好了。他防守单打时对手平均每回合得分仅为0.783分。对持球防守时若更具侵略性和对抗性会更好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论