视频-快船第12顺位选中迈尔斯-布里奇斯

NBA2018-06-22 09:29
0

北京时间6月22日,2017年NBA选秀大会在篮网主场巴克莱中心举行,快船用12号签选择了密歇根大学的迈尔斯-布里奇斯,将他送到黄蜂,换来了11号秀亚历山大。

基本资料

迈尔斯-布里奇斯1998年3月21日出生于密歇根州,身高1米99,体重103公斤,2米05,在场上在前锋位置。上赛季在NCAA,布里奇斯场均能够贡献17.1分7篮板和2.7次助攻,投篮和三分球命中率45.7%和36.4%。

能力值

布里奇斯属于是高级蓝领的球员,他以防守见长,根据ESPN评分,他外线防守能力值为80分,也有不错的护框和篮板能力,评分分别为77分和76分。布里奇斯投篮能力值为71分,他在进入NBA后需要继续进步。

在未来潜力评分上,布里奇斯发展趋势是3D球员,他外线防守和护框能力评分分别为85分和80分,投篮能力值也能够达到83分。另外,布里奇斯创造投篮能力值将达到85分,可见他自主进攻能力还是有开发的空间。

球星模板

布里奇斯不是那种上限特别高的球员,但他可以给球队带来防守,如果投篮能力提升,他也能提供稳定的三分。布里奇斯的选秀模板是马特-巴恩斯,但实际上,他身高和臂展都不如巴恩斯出色。

球星故事

迈尔斯-布里奇斯的父亲曾经两次获得高中比赛的冠军,在布里奇斯2岁的时候,他父亲就开始教他打篮球。在高中时期,布里奇斯崭露头角,入选了麦当劳全美最佳阵容,并且在毕业后加盟了密歇根州大。

在NCAA的首个赛季,布里奇斯场均就能够得到16.9分8.3个篮板,不过在第2个赛季,他并没有展现出足够的进步幅度,场均数据为17.1分7篮板和2.7次助攻。可见,布里奇斯是属于那种能够提供即战力的球员,但他上升空间会很有限。

NBA前景

布里奇斯虽然能够打大前锋和小前锋,但到了NBA,他的身高恐怕很难胜任四号位。而在三号位上,黄蜂有吉尔克里斯特,巴图姆也能够客串。所以在新秀赛季,布里奇斯应该会从替补打起,如果发展顺利,他会成为不错的拼图球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]