视频-尼克斯第9顺位选中凯文-诺克斯

NBA2018-06-22 09:21
0

北京时间6月22日,2018年选秀大会在巴克莱中心举行,纽约尼克斯用首轮9号签第选择了来自肯塔基大学的小前锋凯文-诺克斯。

基本资料

凯文-诺克斯身高2米06,体重98公斤,1999年8月11日出生于美国亚利桑那州的菲尼克斯。诺克斯是一位大一学生,2017-18赛季NCAA代表肯塔基大学出场,司职小前锋。

2017-18赛季,诺克斯场均32.4分钟,贡献15.6分5.4篮板1.4助攻,投篮命中率44.5%,三分命中率34.1%.

能力值

ESPN的PLAYER RATINGS(球员评分)中,诺克斯的各项打分比较平均,外线防守能力70分,终结能力69分,创造投篮机会能力68分,篮板能力68分,护筐能力67分。

ESPN看好诺克斯发展成为一个外线防守出色,篮下的得分能力强的球员。在潜力方面,他们给诺克斯的终结能力打分86分,外线防守打分85分,创造投篮机会能力打分77分。

球星模板

选秀网站为诺克斯给出的模板,是托比亚斯-哈里斯。诺克斯的身材非常好,他的脂肪率只有7.14%。2米15左右的臂展,93厘米左右的垂直起跳高度,证明了他是一个运动能力非常突出的小前锋。具备有NBA级别的射程,无球移动和掩护的质量很高。

诺克斯最大的弱点是起伏较大,一旦投篮失准,他的影响力就明显下降。由于运球时习惯低头,他的球场视野受到一定的限制。突破能力有限,有时候无法为自己创造出手机会。

球星故事

诺克斯向记者透露,在芝加哥联合试训期间,他参加了一支球队的面试,然后工作人员问他是否有孩子。

对此,诺克斯感到非常诧异,但还是老实地回到了问题,表示自己没有孩子。但离奇的是,该球队工作人员不依不饶,还表示有理由相信诺克斯有孩子。

诺克斯颇为无奈,甚至有些恼火,他反问工作人员这个孩子的名字叫什么。直到这时,球队工作人员这才有所收敛,表示这只是在开玩笑而已。诺克斯没有透露这支球队的名字。

难道是因为诺克斯的面相看上去偏成熟一些吗?

NBA前景

诺克斯非常适合现代NBA的打法,特别是防守,他可以从一号位换防到五号位。同时,进攻方面,诺克斯也是一个多面手。用肯塔基大学主教练的话来说:“这是整个联盟都在寻找的球员。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yyuanfu]